注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【爵士钢琴名曲】Erroll Garner《Misty》  

2006-11-11 11:25:31|  分类: 爵士蓝调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        《Misty》,Erroll Garner 最有名的曲子,不知道已经被多少人演奏过。Garner的独特之处是--他没有学过读谱,所以他的艺术风格极其独特--基本无人可以模仿。“他对大众音乐的理解是一种概念上的交响乐,并且象‘大乐队’(Big Band)一样全面使用所有的琴键,揉合极度反差的结构和巨大的变化” -- J. Bradford Robinson, 《Erroll (Louis) Garner》。 最成功的莫过于他在曲调的节奏之中,牢牢抓住听众心绪的本领。
        Erroll Garner 《Plays Misty》 是他一箩筐作品里仅有的三张五星级作品之一, (1954 Original Misty ; 1954 Erroll Garner Plays Misty ;1955 Concert by the Sea 见到别错过)。
  评论这张
 
阅读(2079)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017