注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【篮调吉他】Eric Clapton《danny boy》  

2006-11-09 21:28:51|  分类: 爵士蓝调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        Danny Boy丹尼男孩 ,又译“伦敦德里小调”。一首有着悠久历史的爱尔兰民歌。曲子有三四百年,而歌词有一百年。
         整首歌的旋律彷彿夏日将尽的原野上遥远传来的风笛,如怨如慕,轻轻撩起你一生最珍惜的记忆。柔缓的, 配着清新纯净的音符流动,悠然谈起玫瑰的凋零, 季节的变迁,一直到最后道出 " 爱 " 字的时候都不激动, 仍是轻声细诉。
         由蓝调摇滚吉他大师埃里克·克拉普顿(Eric Clapton)演奏。
  评论这张
 
阅读(786)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017