注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

SKA舞曲乐队The Specials  

2006-12-30 23:21:21|  分类: 乡村民谣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



《A Messag to You Rudy》

《Gangsters》


         他们流行了黑白色标志的2-TONE,他们复兴了SKA的祖先REGGAE,而他们的言行也代表了他们不是一只普通的跳舞乐队,他们是在被重视的SKA音乐的中心乐队---THE SPECIALS。

        力量,跳舞的拍子,哀愁的旋律,煽动的情绪。他们的音乐在摇滚世界中畅通无阻,被各类人喜欢,他们的音乐甚至可以说简单。
THE SPECIALS组建于1977年的COVENTORY,当时7个人(还有两个小号手),他们设立了2-TONE RECORD公司,同年春天与SLECTOR乐队合作单曲。81年后半年他们分成两个乐队:FUN BOY THREE和SPECIALS .A.K.A.这以前他们共推出《THE SPECAILS》(第四位),《MORE SPECIALS》(第五位),还有好几张单曲。他们的单曲中79年2月推出的现场《TOO MUCH TOOYONG》和81年5月的《GHOST TOWN》都排在第一位。

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017