注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【视频】天使的歌声-圣菲利浦少年合唱团  

2006-12-31 00:11:48|  分类: 古典音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



        从最先的圣菲利浦少年合唱团(St. Phillips Boys Choir)变身至今的Libera,他们以近乎完美的美丽音色,优美的旋律,将人们自于迷乱,困惑中摆脱中来,他们的歌声拥有能将人类心灵净化的特别魔力,无论你在何方,无论你遇到什么烦恼,当这如同天使的歌声响起时,你将感受到是人间最美好的一切。就象团队中身为灵魂人物的Robert Prizeman所言,他们的歌声更充满了打开听者心灵的力量与连结至光明的希望。
        来自英国伦敦的圣菲利浦男孩合唱团自1984年开始录制唱片。到1990年,他们改名为Angel Voices并发行了3张专辑,分别为Angel Voices,Angel Voices2,Angel Voices3(Christmas Album)。1999年开始以“Libera”为名发行了“Libera”和“Luminosa”2张专辑,合唱团的团长Robert Prizeman在Libera的圣歌中加入了New Age音乐元素,这使得很多人觉得Libera是Choir版的Enya。

  评论这张
 
阅读(766)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017