注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【专辑】吉他天皇 Al Di Meola & Friends 《音乐的约会》2006

2006-09-03 13:07:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【专辑】吉他天皇 Al Di Meola  Friends 《音乐的约会》2006 - 逐日 -

Al Di Meola & Friends / Vocal Rendezvous(2006)

        意大利裔的Al Di Meola,在Berklee音乐学院就读时因爵士钢琴家Chick Corea的赏识,而加入其融合爵士乐团Return To Forever,成为70年代融合爵士乐的要角之一。而当Return To Forever於80年解散之后,他逐渐回归使用木吉他演奏,并与融合爵士吉他大师John McLaughlin、佛朗明哥吉他好手Paco De Lucia等人一同巡迴演出。三人所录製的Friday Night in San Francisco(1982)(曾发过此专辑--点击进入)与Passion, Grace & Fire(1983)更成为爵士吉他的重要名盘。
         自85年起他组成了自己的乐团The Al Di Meola Project,并不断地在各种音乐风格以及电吉他、木吉他之间来回游走,试图打破一般乐迷对他的"速弹吉他手"的印象。他也吸收许多拉丁美州及其他世界音乐的元素,融入他的演奏当中: 如1985年的Cielo E Terra,便带有浓厚的神秘意味。其重要作品还包括了World Sinfonia(1991)、Heart of the Immigrants(1993)及Orange and Blue(1994)等。又如1996年的Plays Piazzolla,则是他对阿根廷探戈音乐大师Astor Piazzolla的致敬专辑。在2000年的新专辑The Grande Passion中,他更与多伦多管弦乐团合作,展现他深厚的古典基础与作曲功力。
         在这张2006年的最新专辑《Vocal Rendezvous音乐的约会》中,他与朋友们合作,融合了古典、 拉丁、世界音乐元素,展示了Al Di Meola的非凡功力。

1. Shame
2. I Tried
3. Schall Und Rauch
4. Topaz
5. Communication
6. That's The Truth
7. Never Never Never
8. You Are The One
9. Syncopatico
10. Rendezvous Rhapsody
11. Different Pages
12. Cuba Africa



专辑连播 由青豆果子制作上传

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017