注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【贺岁大碟】吉祥三宝《春天来了》--祝朋友们猪年大吉!!!  

2007-02-17 12:39:43|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年的新年,吉祥三宝演唱组合终于正式推出了他们的新年贺岁单曲碟《春天来了》,当中收录了他们最新演唱的《春天来了》和《宝贝》2首蒙语新歌。这张2007年的第一张专辑主打的仍然是“吉祥三宝式”的家庭亲情,布仁巴雅尔、乌日娜和小英格玛他们3个人其乐融融地演唱,尤其是小英格玛依然稚嫩可爱的嗓音,表达了他们对家庭温馨幸福的又一次赞美。

春天来了

宝贝

吉祥三宝


        《春天来了》,和《吉祥三宝》有些相近,也是布仁巴雅尔个人创作的。它的旋律轻快而律动,简单又上口,和《吉祥三宝》一样具有很强的传唱度。从歌名就看得出这是一首欢快的歌,表现了孩子在父母的陪伴下感受寒冬褪去、春天来临的喜悦和一家人户外踏青的快乐。歌中刚开始的那一小段,女儿和爸爸妈妈相互应答的演唱形式,又唱出了一家人天伦之乐的情境,特别是演唱中爸爸妈妈对女儿的一声声应和,充满了疼爱与呵护。

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017