注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

别担心,快乐点  

2007-03-15 20:47:01|  分类: 爵士蓝调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



         这是我写的歌儿, 你也许想来唱一唱。 别担心,快乐点 。 生活中总会遇到麻烦 , 你越是担心,你的麻烦就越多 。 别担心,快乐点 。 快乐点,就现在 。 别担心,快乐点 。 别担心,快乐点 。 别担心,快乐点 。 别担心,快乐点 。
         你找不到睡觉的地儿 , 别人抢了你的床 。 别担心,快乐点 。 房东说你拖欠房租 , 他可能要把你告上法庭 。 别担心,快乐点 。 看我,我就很快乐 。 别担心,快乐点 。 我把我的电话号码给你 , 当你烦了,打电话给我 , 我会让你快乐的 。 别担心,快乐点 。
         没有钱,没有风度 , 没有女孩让你微笑 , 但是别担心,快乐点 。 你要是担心太多,你就会满面愁容 , 那样会使大家很沮丧 , 所以别担心,快乐点 。 快乐点,就现在 。 别担心,快乐点 。 别担心,快乐点 。 别担心,快乐点 。 别担心,快乐点 。
         这就是我写的歌儿 , 我希望你逐字逐句来理解 , 象个听话的小孩 , 别担心,快乐点 。 听我说 , 生活中总会有麻烦 , 你越是担心,你的麻烦就越多 。 别担心,别担心,快乐点 。 快乐点,就现在 。 别担心,快乐点 。 别担心,快乐点 。 别担心,快乐点 。 别担心,快乐点 。 别担心,别担心,千万别担心 。 快乐点,来点儿笑容 , 别把每个人搞得这样沮丧 。 别担心,一切都会过去的 。 别担心,快乐点 。 我就不担心 。


         爵士乐大师Bobby Mcferrin 运用cappella(无伴奏)方法演唱的这首著名歌曲“DON'T WORRY, BE HAPPY”里面,所有的声部的演唱都是他亲自演绎的。他可以分别录制曲子中不同声部到不同的音轨上,然后再将所有声部结合起来。 该曲1989年获得Grammy年度单曲奖。


  评论这张
 
阅读(345)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017